
La Food Safety Culture è uno degli argomenti maggiormente innovativi degli ultimi anni, divenendo persino un requisito legislativo grazie al Reg. UE 382/21.
Ma cosa significa questa terminologia? Come applicarla presso qualsiasi dimensione aziendale? Seguendo il webinar potrete approfondire la panoramica conoscitiva, al fine di individuare gli strumenti più opportuni.
A chi si rivolge
- Responsabili/Addetti Assicurazione Qualità
- Responsabili/Addetti Controllo Qualità
- Quality Manager
- Responsabili/Addetti Area Marketing e Comunicazione
- Responsabili di Produzione
- Consulenti e Liberi Professionisti
- Studenti e Neolaureati
Programma
- Definizione di Food Safety e Food Safety Culture
- GENERAL PRINCIPLES OF FOOD HYGIENE CXC 1-1969 rev. 2020
- Regolamento UE 382/2021
- BRCGS ed.8 / BRCGS Packaging ed.6 / IFS v.7
- Esempi di applicazione della Food Safety in UE ed ExtraUE
WQ4G8R
per acquistare la registrazione del webinar con ili 10% di sconto
Per inserire il codice ed applicare lo sconto è molto semplice.
- Aggiungi nel carrello il corso che desideri acquistare
- Clicca su Vai al checkout
Nella schermata di riepilogo ordine indicante i dati di fatturazione ed il dettaglio dell’ordine, ti sarà richiesto di applicare il Codice Sconto.
Prima di procedere con il pagamento, inserisce il codice in tuo possesso e clicca Applica

Il totale sarà ricalcolato in base alla % di sconto associata a quel codice (o al valore economico assoluto associato allo stesso).
15 € + IVA SCONTO ESCLUSO