Corso Food Fraud secondo gli schemi riconosciuti dal GFSI
La Food Fraud è un sistema di gestione dei pericoli intenzionali mossa da motivi economici e che coinvolge maggiormente la catena di approvvigionamento.
Corso Studio della shelf life dei prodotti alimentari
Lo studio della shelf life è un processo importante per comprendere la durabilità di un prodotto alimentare, di un integratore alimentare e di un prodotto cosmetico.
Corso per Alimentaristi – Regolamento CE n. 852/2004 (3 ore)
Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 gli alimentaristi (persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti) devono essere formati in maniera adeguata. Il Regolamento non definisce come la formazione debba essere fatta, delegando l’argomento agli Stati. In Italia questa formazione viene normata dalle Regioni.
Corso Mangiando s’impara: Cereality village
GRATIS
I cereali sono alla base della nostra alimentazione e sono una ricca fonte di riserve per il nostro organismo. Il corso si propone come una presentazione animata di questa categoria alimentare: tratta la storia dei cereali, il loro apporto nutritivo, le differenze fra le diverse tipologie disponibili sul mercato.
Corso Gestione dei MOCA
I MOCA sono gli oggetti ed i materiali a contatto o destinati ad entrare in contatto con i prodotti alimentari. Nel 2017 sono state emanate le sanzioni per coloro che non rispettano le normative cogenti, che in Italia vigono dal 1973.
Corso Etichettatura dei prodotti alimentari: Regolamento UE 1169/2011 ed esempi concreti
L’etichetta è la carta d’identità di un alimento, pertanto è fondamentale la sua corretta costruzione.
Corso Sanificazione e Pest Management
Il corso tratta di 2 tra i prerequisiti apparentemente più facili da applicare nelle aziende alimentare, ma in realtà attività piuttosto complesse da gestire in seno l’organizzazione.