Servizi peraziende di produzione di alimenti

Etichettatura dei prodotti alimentari e del pannello nutrizionale per l’Europa (ai sensi del Reg. UE 1169/11 e succ. modifiche) e per gli stati esteri (come USA e Cina)

Ricerca e sviluppo di nuovi prodotti alimentari

• Miglioramento di formulazioni esistenti

• Ottimizzazione del layout e dei processi produttivi

• Assistenza nella strutturazione e messa a punto del sistema di gestione ai fini dell’ottenimento delle certificazioni volontarie di settore (quali BRC, IFS, FSCC22000, ISO 22000, ISO 9001, Global, Halal, Kosher, Biologico, IGP, DOP, Vegan, ISO 22005, ecc)

• Assistenza nello sviluppo del marketing operativo e delle tecniche di comunicazione

• Selezione del personale operativo (alimentaristi, controllo ed assicurazione qualità)

• Assistenza nella realizzazione e mantenimento del sistema di autocontrollo (secondo metodo HACCP) ai sensi del Reg. Ce 852/04 e succ. modifiche

• Esecuzione di audit di prima (in seno l’azienda) e seconda parte (presso fornitori)

• Implementazione del sistema di tracciabilità e rintracciabilità ai sensi del Reg. Ce 178/02 e succ. modifiche

• Supporto nella qualifica dei fornitori e nella gestione dei capitolati di acquisto

• Assistenza nella compilazione dei questionari di qualifica dei clienti

• Supporto nella gestione della customer satisfaction e dei reclami clienti

• Individuazione e pianificazione dei controlli di qualità di materie prime, dei processi, e dei prodotti finiti

• Assistenza nella validazione dei processi

• Pest control expert

• Redazione ed interpretazione di piani analitici e degli studi di shelf life

• Formazione in azienda degli alimentaristi e delle funzioni aziendali

• Esecuzione di perizie tecniche

SEGUICI!!!
iscriviti alla newsletter, visita le pagine social dove siamo presenti

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

    * i campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori

      Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy